Лучший ламинат для квартиры купить в Нижнем Новгороде

Перегоняя друг друга, инновации поглотили весь современный мир. Не обошли они стороной и напольные покрытия. Водостойкий ламинат компании Stone Floor, шагая в ногу со временем, обогнал своих конкурентов на пару шагов вперед. Расширяя деятельность по

Перегоняя друг друга, инновации поглотили весь современный мир. Не обошли они стороной и напольные покрытия. Водостойкий ламинат компании Stone Floor, шагая в ногу со временем, обогнал своих конкурентов на пару шагов вперед. Расширяя деятельность по регионам Российской Федерации, компании Stone Floor смогла привлечь внимание потребителя своими новаторскими решениями и качеством выпускаемой продукции. Теперь у вас есть возможность купить лучший ламинат для квартиры в Нижнем Новгороде: https://nizhnij-novgorod.stone-floor.ru/

Долгие десятилетия на рынке напольных покрытий лидировали производители напольных покрытий из дерева. Немного позже свою нишу заняли поставщики керамики и линолеума. В недавнем прошлом на рынке появились деревяный HDF и виниловая плитка. Перечислять другие ответвления на рынке можно еще долго.

На сегодня конечным продуктом совершенствования всех предыдущих течений стал водостойкий ламинат на каменной основе Stone Floor. Сочетая в себе все лучшие качества предыдущих напольных покрытий, ламинаты SPC – Stone Plastic Composite превзошли все ожидания инженеров.

Отличительные характеристики Stone Plastic Composite

Многослойная компоновка ламината позволила увеличить его прочность, влагоустойчивость и пожароопасность. Кальциево-полимерная основа обеспечила экологичность.

  1. Тонкий и твердый ламинат легко укладывается.
  2. Яркие и насыщенные цвета ламината будут сопровождать вас долгие годы, не обращая внимания на ультрафилетовое облучение.
  3. Не уступая по плотности керамограниту, каменные полы SPS не так часто «бьют» посуду.
  4. Абсорбирующие свойства стремятся к нулю.
  5. Антискользящая поверхность предохраняет от падений даже на влажном полу.

Покупка ламината на каменной основе 

Разумным решением станет выбор SPC пола на каменной основе. Если вы шагаете в ногу с прогрессом, если вы желаете внести в ваш дом, офис или коттедж еще капельку тепла и уюта, придать колорита и неповторимой свежести вашим помещениям, тогда ваш выбор должен остановиться на продукции компании Stone Floor.

Найдите дилера на геолокации нашего сайта в вашем городе и свяжитесь с ним по телефону. Возможна также связь по е-mail.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *