Что нужно знать о рубильнике ВР32-37 А70 220?

Данный тип оборудования просто необходим, чтобы производить включение, пропускание и отключение переменного тока с номинальным напряжением определенной частот и напряжения в устройствах распределения электрической энергии. Изделие достаточно просто пользоваться, не нужно прилагать никаких особых усилий.

Данный тип оборудования просто необходим, чтобы производить включение, пропускание и отключение переменного тока с номинальным напряжением определенной частот и напряжения в устройствах распределения электрической энергии. Изделие достаточно просто пользоваться, не нужно прилагать никаких особых усилий. Разработчики предусмотрели несъемную боковую рукоятку, наличие трех полюсов на целых два направления. Нельзя не упомянуть про отсутствие дугогасительных камер, а также расположение плоскости присоединения внешних зажимов контактных выводов. Они установлены перпендикулярно поверхности самого монтажа. Никаких вспомогательных контактов, что можно назвать еще одним фактором удобства эксплуатации.

Вы можете расположить изделие любым образом, как только пожелаете. Степень загрязнения окружающей среды при этом минимальна. Рубильник предназначен для нечастой ручной коммутации трехфазной цепи. Его пользу успели оценить многие владельцы жилых и коммерческих зданий, помещений разного типа и размера.

Компания «Электролидер» всегда рада ответить на все ваши вопросы, и рада приветствовать в нашем интернет магазине https://elektrolider.ru/product/2825/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *